Braga Janira Slip Flexie Adapt 32142

JANIRA
Calificación:
100 % of 100

Braga alta invisible. Talla Única.

ENTREGA EN 24 HORAS LABORABLES. Braga slip adaptable hecha de un material extremadamente suave y agradable al tacto y corte láser en el recorte de las piernas, por lo que es invisible bajo la mayoría de prendas. Esta braga alta tiene el forro íntimo de rizo algodón característico de Janira, que garantiza una mayor comodidad e higiene.

Es de TALLA ÚNICA: diseñado con un tejido muy elástico que permite una perfecta adaptación desde la talla S hasta la  XL. Se adapta a ti sin moverse ni deformarse, recuperando su forma tras los usos. tiene una costura central trasera ligeramente fruncida que la mantiene en su sitio: no se mueve. Cinturilla doble termosellada para una máxima comodidad y ajuste. Un básico increíble e imprescindible que se adapta a cualquier silueta!

 

Composición: 75% Poliamida, 25% Elastano - Forro íntimo rizo 100% algodón
14,99 €
Entrega 24/48h

Janira es una marca especializada en vestir el interior de la mujer. Destacan sus prendas íntimas moldeadoras con las que podrás reducir hasta una talla o más. Sus diseños son elegantes y se ajustan a todas tus necesidades y curvas, respetando la anatomía de tu cuerpo.

OPINIONES DEL CLIENTE (1)/ DEJA TU OPINIÓN

  1. Invisible
    100%
    Estupenda!! Es como no llevar nada, perfecta para las mujeres que odian los tangas y quieren que no se note.
    Sonia,

Combínalo con